Torta de liquidificador com massa levinha e recheio cremoso de queijo e presunto

Vamos te ensinar a fazer uma torta de liquidificador maravilhosa, perfeita para o lanche, com certeza todos irão amar

Torta De Liquidificador
torta de liquidificador – Créditos Canal receitinhas com amor

Torta de liquidificador é uma clássica e tradicional receita da culinária de vó. Todo mundo ama torta de liquidificador, pela praticidade e rapidez do preparo. Confira o passo a passo dessa versão de torta de liquidificador e faça ainda hoje, você vai gostar tanto que irá fazer sempre!

Como fazer torta de liquidificador 

Para fazer essa delícia iremos utilizar farinha de trigo, leite, óleo, ovos, cebola, maisena, queijo parmesão ralado, fermento em pó e sal. Vamos bater no liquidificador todos os ingredientes da massa da torta de liquidificador, exceto o fermento que será misturado por último com uma colher. Para o recheio da torta de liquidificador vamos precisar de mussarela, presunto, tomate, creme de leite e orégano. Em seguida vamos fazer a montagem seguindo corretamente a sequência do passo a passo, polvilhar orégano a gosto e assar a torta de liquidificador por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Retirar do forno, e saborear cada fatia dessa magnífica torta de liquidificador!

Ingredientes da receita de torta de liquidificador 

Para a massa

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 2 xícaras(chá) de leite 
  • 1 xícara(chá) de óleo 
  • 3 ovos 
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres(sopa) de maisena 
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto 

Para o recheio

  • 500 gramas de mussarela fatiada
  • 500 gramas de presunto ralado
  • 2 tomates picados 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • Orégano a gosto 

Modo de preparo 

Da massa 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo, a maisena e sal a gosto.
  2. Bata por 1 minuto para homogeneizar. Acrescente a cebola ralada e bata um pouco mais. Coloque o fermento e mexa levemente com uma colher. 

Do recheio 

  1. Despeje metade dessa massa numa forma retangular (35 cm x 25 cm) untada e enfarinhada. 
  2. Por cima coloque o presunto ralado e regue com o creme de leite em toda a superfície. Disponha por cima a mussarela fatiada, o tomate picado e o restante da massa.
  3. Polvilhe orégano a gosto e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até ficar dourada. 
  4. Sirva bem quentinha essa maravilhosa torta!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Enroladinho de salsicha assado fácil de fazer e delicioso as crianças vão adorar
Torta de fubá é só colocar os ingredientes em uma tigela e bater não precisa de liquidificador
Como limpar vidros e deixá-los brilhantes e sem manchas usando apenas 2 ingredientes
Fiz assim e tive o melhor bolo de abacaxi da minha vida