Que tal preparar uma torta de liquidificador deliciosa, com uma massa macia e que, com certeza, vai agradar a todos? Pensou nisso? Então, não perca o passo a passo dessa torta de liquidificador do canal GORDICES DA TEKA que é uma verdadeira gostosura e o sucesso é garantido!
Como fazer torta de liquidificador
Preparar a torta de liquidificador é fácil. O modo de preparo da torta de liquidificador é simples, coloque numa vasilha, os ovos e bata com o auxílio de um fouet. Junte o óleo e mexa ligeiramente. Acrescente o leite, mexa bem e entre com a farinha de trigo sem fermento peneirada e o amido de milho também peneirado. Mexa bem com um fouet, agregue o que restou do leite, o sal e volte a mexer. Por fim, ponha o fermento em pó e mexa novamente. Essa massa fica bem fluída, não se preocupe, é assim mesmo. Conclua a receita seguindo o passo a passo. E então, sirva e experimente essa delícia de torta de liquidificador que é magnifica!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de liquidificador
- ½ xícara (chá) de óleo
- ½ colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 150 g de presunto fatiado
- 150 g de muçarela fatiada
- 1 tomate em rodelas + tomate picadinho, cheiro verde picado, orégano e requeijão cremoso de bisnaga (a gosto)
- 1 e ½ xícara (chá) de leite integral
- 3 ovos
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione 3 ovos inteiros e bata com um fouet.
- Acrescente ½ xícara (chá) de óleo e misture rapidamente.
- Junte a metade do leite, misture bem e peneire 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento por cima da tigela, peneirando também 1 xícara (chá) de amido de milho na tigela.
- Misture bem com um fouet, inclua o que sobrou do leite, ½ colher (café) de sal e torne a misturar.
- Finalize com 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture mais uma vez. A massa fica bem líquida, é assim mesmo.
- Despeje a metade da massa numa forma retangular (20 cm x 30 cm x 0,5 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha, adicione 150 g de presunto fatiado, seguido da muçarela fatiada.
- Por cima da muçarela, distribua rodelas de tomate e polvilhe com orégano a gosto.
- Cubra com o restante da massa, salpique tomate picadinho e cheiro-verde picado a gosto e distribua requeijão cremoso de bisnaga a gosto por cima de tudo.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, deixando assar por cerca de 40-45 minutos.
- E então, retire, sirva e delicie-se com essa espetacular torta de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais