Torta de liquidificador com massa deliciosa e recheio de sardinha com legumes perfeita para o lanche

Vamos te ensinar a fazer uma orta de liquidificador maravilhosa, perfeita para servir no lanche, com certeza todos irão amar

Torta De Liquidificador
torta de liquidificador – Créditos canal Isamara Amâncio

A torta de liquidificador é uma receita prática e muito, mas muito deliciosa! Preparar essa torta é vapt-vupt, pois basta misturar os ingredientes do recheio, os ingredientes da massa, montar e assar! Com um recheio de sardinha acompanhada de muita gostosura e uma massa fofinha e saborosa, ninguém irá resistir a essa delícia!

Como fazer torta de liquidificador

Para fazer essa torta de liquidificador vamos precisar de ingredientes que possivelmente você deve ter em casa como sardinha em óleo, milho verde, ervilha, tomate, azeitonas pretas picadas, azeite, cheiro-verde, cenoura, pimenta-do-reino, sal, ovo, óleo, leite, farinha de trigo, fermento químico em pó, queijo parmesão ralado, e orégano. Preparar essa torta de liquidificador é muito simples! Primeiro, misturamos os ingredientes do recheio e reservamos. Preparamos a massa, colocamos mais da metade em uma forma untada e enfarinhada, colocamos o recheio, cobrimos com restante da massa, polivlhamos orégano e assamos por 1 hora. Depois é só provar essa delícia!

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para o recheio

  • 4 latas de sardinha em óleo
  • 1 lata de milho verde (170 g)
  • 1 lata de ervilha (170 g)
  • 1 xícara de chá de tomate picado
  • 1/4 de xícara de chá de azeitonas pretas picadas
  • 50 ml de azeite
  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de sal

Para a massa

  • 5 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de leite 530 ml
  • 3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)

Para a montagem

  • orégano a gosto

Modo de preparo

Do recheio

  1. Escorra a sardinha, remova as espinhas e amasse-as bem em uma tigela.
  2. Acrescente o milho verde, a ervilha, o tomate, as azeitonas pretas picadas, o azeite, o cheiro-verde, a cenoura, a pimenta-do-reino e o sal.
  3. Misture tudo muito bem e reserve.

Da massa

  1. Em uma tigela, coloque os ovos e bata com um fuê até espumar bem.
  2. Acrescente o óleo, o leite, a farinha de trigo, o fermento químico em pó e o queijo parmesão ralado, misturando após cada adição

Da montagem

  1. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque um pouco mais da metade da massa.
  2. Cubra com o recheio, espalhando-o bem, e finalize com o restante da massa, nivelando-a bem.
  3. Polvilhe orégano e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 1 hora, ou até que a torta de liquidificador fique levemente dourada.
  4. Pronto! Agora é só saborear sua incrível torta de liquidificador!

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