Essa receita de torta de liquidificador é perfeita para um lanche rápido. Além disso, ela é muito simples e prática de ser feita e, com certeza, irá agradar a todos.
Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delícia!
É bem simples preparar essa receita de torta de liquidificador. Para começar, vamos bater em um liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal, a farinha de trigo e o parmesão.
Em seguida, vamos misturar o fermento em pó com uma espátula.
O próximo passo é colocar metade da massa na forma untada e enfarinhada, adicionar o recheio e o restante da massa.
Por cima da massa, vamos espalhar requeijão cremoso, às colheradas, e levamos ao forno por cerca de 35 minutos.
Fica uma torta de liquidificador fofinha e deliciosa. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha deliciosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Esfiha aberta igual à do restaurante árabe famoso para fazer na sua casa
Bolo de limão de liquidificador com cobertura cremosa feita com leite de coco
Sequilhos de leite condensado muito fáceis de preparar e que derretem na boca
Pudim 4 leites bem cremoso e delicioso você nunca comeu nada igual
Bolo de fubá caipira iguais os servidos em hotel fazenda uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.