Bolos e Tortas Salgadas

Torta de liquidificador com cobertura de requeijão cremoso perfeita para o lanche

Uma torta de liquidificador de dar água na boca

Torta de liquidificador com cobertura de requeijão cremoso

Essa receita de torta de liquidificador é perfeita para um lanche rápido. Além disso, ela é muito simples e prática de ser feita e, com certeza, irá agradar a todos.

Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delícia!

Como fazer torta de liquidificador

É bem simples preparar essa receita de torta de liquidificador. Para começar, vamos bater em um liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal, a farinha de trigo e o parmesão.

Em seguida, vamos misturar o fermento em pó com uma espátula.

O próximo passo é colocar metade da massa na forma untada e enfarinhada, adicionar o recheio e o restante da massa.

Por cima da massa, vamos espalhar requeijão cremoso, às colheradas, e levamos ao forno por cerca de 35 minutos.

Fica uma torta de liquidificador fofinha e deliciosa. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha deliciosa!

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

  • 4 ovos médios
  • 200ml de leite
  • 150ml de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • recheio (à gosto)
  • requeijão cremoso (para a cobertura)

Modo de preparo

  1. Vamos começar batendo em um liquidificador 4 ovos médios, 200ml de leite, 150ml de óleo, 1 colher (de sobremesa) de sal, 10 colheres (de sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (de sopa) de parmesão ralado, até obter uma massa homogênea.
  2. Em seguida, misture 1 colher (de sopa) de fermento com uma espátula.
  3. Unte uma forma com margarina e farinha e coloque metade da massa dentro.
  4. Em seguida, acrescente o recheio que desejar e despeje o resto da massa por cima do recheio.
  5. Para finalizar, espalhe aos poucos o requeijão cremoso por cima da massa.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente, 35 minutos.
  7. Retire do forno, espere amornar e sirva.

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