Essa receita de torta de liquidificador é perfeita para um lanche rápido. Além disso, ela é muito simples e prática de ser feita e, com certeza, irá agradar a todos.
Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delícia!
Como fazer torta de liquidificador
É bem simples preparar essa receita de torta de liquidificador. Para começar, vamos bater em um liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal, a farinha de trigo e o parmesão.
Em seguida, vamos misturar o fermento em pó com uma espátula.
O próximo passo é colocar metade da massa na forma untada e enfarinhada, adicionar o recheio e o restante da massa.
Por cima da massa, vamos espalhar requeijão cremoso, às colheradas, e levamos ao forno por cerca de 35 minutos.
Fica uma torta de liquidificador fofinha e deliciosa. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha deliciosa!
Ingredientes da receita de torta de liquidificador
- 4 ovos médios
- 200ml de leite
- 150ml de óleo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 10 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- recheio (à gosto)
- requeijão cremoso (para a cobertura)
Modo de preparo
- Vamos começar batendo em um liquidificador 4 ovos médios, 200ml de leite, 150ml de óleo, 1 colher (de sobremesa) de sal, 10 colheres (de sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (de sopa) de parmesão ralado, até obter uma massa homogênea.
- Em seguida, misture 1 colher (de sopa) de fermento com uma espátula.
- Unte uma forma com margarina e farinha e coloque metade da massa dentro.
- Em seguida, acrescente o recheio que desejar e despeje o resto da massa por cima do recheio.
- Para finalizar, espalhe aos poucos o requeijão cremoso por cima da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente, 35 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Esfiha aberta igual à do restaurante árabe famoso para fazer na sua casa
Bolo de limão de liquidificador com cobertura cremosa feita com leite de coco
Sequilhos de leite condensado muito fáceis de preparar e que derretem na boca
Pudim 4 leites bem cremoso e delicioso você nunca comeu nada igual
Bolo de fubá caipira iguais os servidos em hotel fazenda uma delícia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais