A Torta de Limão com Massa de Biscoito é econômica, deliciosa e fácil de fazer. Se você quer fazer uma sobremesa deliciosa e prática, a receita de torta de limão com massa de biscoito é perfeita para você. Para fazer a torta de limão fácil, basta triturar bolacha maisena e misturá-la com margarina, formando a massa. Em seguida, é só forrar uma forma de fundo removível com a massa e levá-la para assar por 10 minutinhos.
O recheio da torta de limão com massa de biscoito também é muito simples: tudo o que você precisa fazer é bater todos os ingredientes, que são 3 (leite condensado, creme de leite e suco de limão), no liquidificador e colocar sobre a massa da torta já fria. Por último, é só decorar com raspas de limão e levar a torta de limão com massa de biscoito à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.
O resultado é uma torta de limão com massa de biscoito, cremosa e saborosa, perfeita para uma sobremesa rápida e gostosa para toda a família. Faça hoje mesmo a torta de limão com massa de biscoito e receba muitos elogios!
Veja Também: Receita de panetone tradicional
Veja Também: 25 Receitas de Bolo de Aniversário
Veja Também: 10 sobremesas rápidas
INGREDIENTES
Para a Massa
- 1 pacote de bolacha maisena
- 4 colheres de sopa cheias de margarina sem sal
Para o Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- suco de 2 limões
- raspas de limão a gosto (para decorar)
COMO FAZER TORTA DE LIMÃO COM MASSA DE BISCOITO
Modo de Preparo da Massa
- Bata as bolachas maisena no liquidificador ou no processador até obter uma farinha fina.
- Em uma tigela, misture a farinha de bolacha com a margarina, com as pontas dos dedos, até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com a massa.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por 10 a 15 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
Modo de Preparo do Recheio
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, até obter uma mistura homogênea.
- Coloque sobre a massa de bolacha já fria e decore com raspas de limão a gosto.
- Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Sirva gelada.
Abaixo um vídeo de como fazer a torta de limão, passo a passo.
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais