Torta de Limão com Raspas de Chocolate


Uma forma charmosa e saborosa de apresentar a tradicional torta de limão!

A Receita de Torta de Limão com Raspas de Chocolate é fácil de fazer e fica uma delícia. A massa da torta, feita com biscoito maisena e manteiga, vai ao forno por 15 minutinhos, só para dourar. O recheio é feito com leite condensado, suco de limão, raspas de limão e creme de leite e a cobertura são raspas de chocolate, as quais, além de enfeitar a torta, ainda conferem um sabor irresistível. Com certeza, essa torta vai agradar todos os seus familiares e convidados. Faça hoje mesmo a receita de torta de limão com raspas de chocolate e conquiste a todos!

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Torta de Limão com Raspas de Chocolate
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 e ½ pacote de biscoito maisena (300g)
  • 6 colheres de sopa de manteiga gelada em cubos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 medida da lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher de sopa de raspas da casca de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 160g de raspas de chocolate ao leite (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, triture o biscoito até obter uma farofa.
  2. Despeje a farofa em uma tigela, acrescente a manteiga e misture com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de 24cm de diâmetro com a massa.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos ou até dourar levemente.
  5. Espere esfriar.
  6. Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão, as raspas de limão e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
  7. Despeje a mistura em na massa já fria e leve à geladeira por 2 horas.
  8. Desenforme a torta, decore com as raspas de chocolate e sirva.
Notas
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