Bolo de Milho Verde Cremoso com Coco

A Receita de Bolo de Milho Verde Cremoso com Coco é fácil de fazer e fica uma delícia. Para fazê-la, você vai precisar bater o milho verde, os ovos, o leite e o óleo no liquidificador. Em seguida, despejar a mistura em uma tigela e acrescentar o coco ralado, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó.

Depois de 50 minutos de forno, o seu bolo de milho verde cremoso com coco estará pronto para ser degustado. Com certeza, a sua família vai adorar.

Faça a receita de bolo de milho verde cremoso com coco e receba muitos elogios!

Veja Também: Canjica Cremosa aos 5 Leites

Bolo De Milho Verde Cremoso Com Coco

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 latas de milho verde
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de coco ralado
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o milho com um pouquinho do líquido, só para fazer a trituração.
  • Acrescente os ovos, o óleo e o leite e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura em uma tigela.
  • Acrescente o coco ralado, o açúcar e a farinha de trigo e bata bem, à mão mesmo.
  • Adicione o fermento em pó e misture.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 a 50 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.

AVALIE ESSA RECEITA!