Torta de Limão com Gelatina

A Receita de Torta de Limão com Gelatina é uma criação surpreendente do Fábio Neiva. Diferente da maioria das receitas, essa receita de torta de limão leva gelatina no recheio, o que dá muita cor e sabor à torta. A massa da torta é fácil de fazer, pois é à base de biscoito e margarina, e a cobertura é feita com chantilly e decorada com raspas de limão. Com certeza, essa torta será um sucesso. Faça hoje mesmo a receita de torta de limão com gelatina para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Pudim de Leite Moça

Torta De Limao Com Gelatina

Ingredientes

  • Massa
  • 300 g de biscoito maisena
  • 5 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador até obter uma farofa.
  • Coloque o biscoito triturado em uma tigela e acrescente a margarina.
  • Sove até obter uma massa bem úmida.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível N24 com a massa.
  • Leve ao forno preaquecido a 220ºC por 6 minutos.
  • Espere esfriar.

AVALIE ESSA RECEITA!

Recheio de Limão com Gelatina

Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 100 ml de água fervente
  • 200 ml de água gelada
  • suco de 2 limões grandes

Modo de Preparo

  • Dilua a gelatina em 100ml de água fervente.
  • Acrescente 200ml de água gelada e o suco dos limões.
  • Despeje a mistura no liquidificador e acrescente o leite condensado e o creme de leite.
  • Bata por 2 minutos na velocidade máxima.
  • Acrescente o recheio na massa já fria e leve à geladeira por 2 horas.
  • Vai sobrar um pouco de recheio. Coloque em tacinhas e sirva para a sobremesa!

Cobertura

Ingredientes

  • 1 pacote de pó para chantilly
  • 100 ml de leite bem gelado
  • raspas de limão para decorar

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata o leite gelado com o pó para chantilly até dar o ponto.
  • Cubra a torta e decore com raspas de limão.
  • Leve à geladeira por mais 1 hora e sirva.

Veja mais delícias do Fabio Neiva, clicando AQUI!