Você já experimentou essa receita deliciosa de torta de legumes sem farinha? Hoje vamos te ensinar como preparar de maneira bem simples essa torta muito gostosa e o melhor de tudo, saudável. Não perca tempo e faça hoje mesmo!
Como fazer torta de legumes
Para fazer a torta de legumes, vamos precisar de abobrinha, cebola, cebolinha, sal, ovos, queijo parmesão ralado e fermento em pó. Não tem segredo para preparar essa receita de torta de legumes. Vamos simplesmente misturar todos os ingredientes em uma tigela. Depois, vamos untar uma forma, despejar a mistura nela e levar para assar até dourar, aproximadamente. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de torta de legumes!
Ingredientes da receita de torta de legumes
- 1 abobrinha ralada
- 1 cebola picada
- cebolinha picada (a gosto)
- sal (a gosto)
- 3 ovos médios
- 70g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Misture em uma tigela 1 abobrinha ralada, 1 cebola picada, cebolinha picada a gosto, sal a gosto, 70g de queijo parmesão ralado e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- Em seguida, vamos untar uma forma média, despejar a mistura e levar ao forno médio preaquecido até dourar (cerca de 20 minutos).
- Prontinho. Agora é só retirar do forno, servir e saborear essa torta de legumes deliciosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de limão com chocolate torta de vitrine de confeitaria muito fácil pra fazer em casa
Molho branco para macarrão e lasanha usamos apenas 3 ingredientes e fica pronto em minutos
Sonho com bisnaguinha de mercado um jeito muito simples e fácil de fazer sonho
Enroladinho de salsicha frito um salgadinho barato muito fácil e delicioso
Massa de pastel de feira sequinha aprendi com o dono da pastelaria do melhor pastel do interior
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais