Enroladinho de salsicha frito um salgadinho barato muito fácil e delicioso

Enroladinho De Salsicha Frito
Enroladinho de salsicha frito

O enroladinho de salsicha é bem simples de fazer e fica delicioso. Essa receita é feita com massa cozida, por isso o enroladinho fica crocante e saboroso. Além disso, ele é uma ótima opção para o lanche da tarde e também para a festinha das crianças. Não perca tempo e faça hoje mesmo!

Como fazer enroladinho de salsicha

Para fazer o enroladinho de salsicha, vamos começar colocando em uma panela a água, a farinha de trigo, o óleo, o sázon e o sal. Em seguida, vamos ligar o fogo e misturar até que a massa desgrude do fundo da panela. Depois que a massa esfriar um pouco, vamos envolver as salsichas cozidas, cortadas na metade, na massa. Na sequência, vamos passar nas claras e, em seguida, na farinha de rosca. Para finalizar vamos fritar o enroladinho de salsicha em óleo bem quente. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar esse enroladinho de salsicha delicioso!

Ingredientes da receita de enroladinho de salsicha

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 sachê de Sazón
  • sal (a gosto)
  • 1 kg de salsicha cozida
  • claras de ovos batidas (para empanar)
  • farinha de rosca (para empanar)

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela, 3 xícaras (chá) de água, 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 sache de sazón e sal à gosto.
  2. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sem parar até que a massa desgrude da panela. Reserve.
  3. Corte as salsichas cozidas ao meio.
  4. Unte as mãos com óleo e envolva as salsichas na massa.
  5. Por último, passe nas claras e depois na farinha de rosca.
  6. Para finalizar, frite em óleo bem quente.
  7. Prontinho. Agora é só servir e saborear essa delícia!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Massa de pastel de feira sequinha aprendi com o dono da pastelaria do melhor pastel do interior
Bolo de laranja caipira diferente iguais servidos em hotéis e cafés coloniais
Quiche de alho poró super fácil de fazer e fica deliciosa
Fricassê de frango com requeijão receita de restaurante um prato completo e delicioso
Torta de repolho deliciosa muito fácil é só misturar os ingredientes e levar para assar