Que tal aprender a preparar uma incrível torta de legumes, leve, saudável e que não leva farinha de trigo? Bastante fácil e rápida de preparar, essa torta sensacional é ótima para quem deseja cortar carboidratos e também vai incentivar as crianças a comerem legumes. Não perca tempo, confira a receita e faça a espetacular torta de legumes que vai agradar a todos!
Como fazer torta de legumes
Para a receita de torta de legumes, os ingredientes necessários são: muçarela, abobrinha, chuchu, cenouras, orégano, fermento em pó, mix de ervas, sal e ovos. Primeiramente, vamos misturar todos os ingredientes em uma tigela, passar para um refratário e assar por cerca de 45 minutos, em forno médio. Prontinho, você já pode servir e degustar sua magnífica torta de legumes. Bom apetite!
Ingredientes da receita de torta de legumes
- 6 ovos inteiros
- 2 cenouras médias raladas
- 1 chuchu ralado
- 1 abobrinha pequena ralada
- 100g de muçarela ralada
- 1 colher (chá) de mix de ervas
- 1 colher (café) de orégano
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal (a gosto)
Modo de preparo
- Coloque os ovos em uma tigela e bata bem.
- Acrescente a muçarela e o fermento em pó e misture.
- Junte os legumes ralados, o mix de ervas, o orégano e o sal e misture bem.
- Passe a mistura para um refratário pequeno untado com margarina.
- Leve para assar em forno médio pré-aquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que fique dourada.
- Retire do forno e sirva sua saborosa torta de legumes!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais