A torta de legumes é uma receita maravilhosa para substituir o jantar ou para servir de acompanhamento em um almoço em família. Um prato extremamente leve, nutritivo e acima de tudo zero glúten, essa torta de legumes fica temperadinha e saborosa. Experimente e se surpreenda!
Para fazer essa torta de legumes usaremos ingredientes que possivelmente você deve ter em casa, como abobrinha, chuchu, cenoura, ovo, queijo muçarela ralado, fermento químico em pó, orégano, mix de ervas, e sal. Você também pode usar temperos e outros vegetais da sua preferência. Veja como preparar essa torta de legumes é fácil! Primeiro, batemos os ovos até espumar e acrescentamos fermento e muçarela. Incorporamos os legumes e temperamos, despejando a mistura em uma forma untada. Assamos por 45 minutos e depois disso basta provar essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa de abacaxi simples e fácil basta cozinhar o abacaxi e misturar os demais ingredientes
Sobrecoxa de frango assada com tempero caipira da fazenda uma delícia
Com apenas uma lata de milho você pode fazer esse pudim de milho fácil e delicioso
Bolo de aipim de liquidificador simples e fácil é só bater os ingredientes e levar ao forno
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.