Bolo de aipim de liquidificador simples e fácil é só bater os ingredientes e levar ao forno

Vamos te ensinar a fazer um bolo de aipim no liquidificador de maneira bem simples e fica sensacional

Bolo De Aipim
bolo de aipim no liquidificador 

Você não vai acreditar como é fácil preparar esse bolo de aipim, que é feito no liquidificador! Ele fica com uma textura macia e úmida, e um sabor irresistível de coco, sendo uma ótima opção para o café da manhã ou chá da tarde. Não perca tempo, confira a receita do Canal Saborear Receitas, e faça o irresistível bolo de aipim, que vai fazer sucesso na sua mesa!   

Como fazer bolo de aipim no liquidificador 

Para a receita do bolo de aipim, precisaremos de: açúcar, ovos, aipim cru, margarina, coco ralado, margarina, fermento em pó e leite. Iremos bater no liquidificador todos os ingredientes, com exceção do coco ralado e do fermento em pó, que misturaremos por último. Na sequência vamos transferir a mistura para uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada e levar para assar durante uns 45 minutos. Por fim, vamos tirar do forno, esperar amornar e  depois desenformar. Prontinho, sirva e aproveite seu espetacular bolo de aipim!

Ingredientes da receita de bolo de aipim 

  • 4 ovos inteiros 
  • 3 colheres (sopa) de margarina 
  • 100g de coco ralado 
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 400 ml de leite integral
  • 800g de aipim cru cortado em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo 

  1. Bata super bem no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a margarina por 1 minuto. 
  2. Adicione o aipim picado e torne a bater durante mais 2 minutos. 
  3. Desligue o liquidificador e misture o coco ralado e o fermento em pó com uma colher. 
  4. Despeje a massa em uma forma de furo no meio (22cm de diâmetro), previamente untada e enfarinhada. 
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 45 minutos. 
  6. Retire do forno, espere esfriar um pouco e depois desenforme. 
  7. Agora você já pode servir e saborear o seu sensacional bolo de aipim!

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