Frango à rolê uma receita econômica e deliciosa para a refeição do dia a dia

Vamos te ensinar a fazer um frango à rolê sensacional, perfeito para servir em qualquer ocasião

Frango À Rolê
frango à rolê

Você quer aprender a fazer com economia um frango à rolê que fica super gostoso  para o seu dia a dia? Esse frango tem um recheio muito saboroso e um molho de cobertura que dá um toque especial ao prato! Você prepara no forno, com facilidade e rapidez. Não perca tempo, confira a receita do Canal Receitinhas com Amor, faça o maravilhoso frango à rolê agora mesmo e receba os elogios!

Como fazer frango à rolê

Para a receita do frango à rolê, vamos começar amaciando os filés de frango com um martelo de cozinha numa tábua, e depois, vamos temperar com sal e reservar. Em seguida, vamos fazer o recheio misturando num recipiente: cenoura ralada, tomate picado, presunto picado, muçarela ralada, cheiro-verde e requeijão cremoso. Depois de bem misturados, vamos espalhar esse recheio sobre os filés e enrolar. Por último, vamos pegar uma travessa refratária de vidro, arrumar os filés, e cobrir com um molho que vamos fazer com creme de leite, ovos e muçarela. Vamos levar ao forno por 40 minutos para assar, servir e aproveitar seu apetitoso frango à rolê! Bom apetite!

Ingredientes da receita de frango à rolê

Para o filé de frango

  • 800g de filé de frango
  • ½ xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • ½ cenoura ralada
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 200g de muçarela ralada

Para o molho

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada
  • sal (a gosto)
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (café) de açafrão-da-terra

Modo de preparo

  1. Coloque os filés de frango sobre uma tábua de cozinha e cubra com plástico-filme. 
  2. Com um martelo de cozinha, bata os filés dos dois lados para afinar.
  3. Retire o plástico-filme e utilize sal para temperar os filés. Reserve.
  4. Para o preparo do recheio, em uma vasilha, misture a cenoura, o tomate, o presunto, a muçarela, o cheiro-verde e o requeijão. 
  5. Coloque uma porção do recheio sobre cada filé e enrole como um rocambole. 
  6. Ajeite os rolinhos em um refratário de vidro.
  7. Em outra vasilha, bata o creme de leite, o açafrão, os ovos, sal e muçarela ralada. Esse será o molho do frango.
  8. Despeje o molho sobre os rolinhos de frango no refratário.
  9. Asse no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  10. Sirva quente e saboreie o seu espetacular frango à rolê.

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