Torta de legumes sem farinha e totalmente LOW CARB para substituir o seu jantar

Vamos te ensinar a preparar uma receita de torta de legumes sem farinha saudável e perfeita para você encaixar na sua dieta.

Torta De Legumes Sem Farinha
Torta de legumes sem farinha

Comer alimentos saudáveis e com fibra é de suma importância para manter nosso corpo nutrido, essa torta de legumes sem farinha do Canal Anjo Low Carb Receitas, promete exatamente isso. Uma torta saudável, perfeita para encaixar no cardápio da dieta, pois fica muito saborosa e é fácil de ser preparada. Confira o passo a passo dessa receita de torta de legumes sem farinha e não deixe de fazer.

Como fazer torta de legumes sem farinha

Para preparar essa torta de legumes sem farinha, vamos começar refogando a cebola, acrescentamos a vagem e deixamos cozinhar por 2 minutos. Adicionamos a cenoura e o repolho, juntamos o tomate e acrescentamos o sal, pimenta-do-reino, cúrcuma, páprica e tempero a seco. Para o restante da massa, misturamos os ovos, sal, azeite, salsinha e farinha de linhaça. Acrescentamos o fermento em pó, e os legumes refogados. Transferimos para uma travessa, cobrimos com queijo ralado e levamos para assar até dourar, por aproximadamente 20 minutos. Retiramos do forno e bom apetite! 

Ingredientes da receita de torta de legumes sem farinha 

  • 1/2 cebola 
  • 1 colher de azeite 
  • 1 prato raso de vagem picada
  • 1 xícara (240ml) de cenoura ralada
  • 1 prato raso de repolho ralado
  • 1 prato de cenoura ralado  
  • 1 xícara (240ml) de tomate picado
  • Sal, pimenta-do-reino, páprica, cúrcuma e tempero seco a gosto
  • 4 ovos 
  • 2 colheres (sopa) de azeite 
  • Salsinha e cebolinha a gosto 
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça 
  • 1 colher de fermento 

Modo de preparo 

  1. Em uma panela coloque azeite e cebola. Aguarde refogar.
  2. Acrescente a vagem, tampe a panela e deixe cozinhar por 2 minutos.
  3. Adicione a cenoura e o repolho. Misture bem.
  4. Junte o tomate e mexa.
  5. Tempere com sal, pimenta-do-reino-, cúrcuma, páprica e tempero a seco. Misture bem para incorporar todos os ingredientes.
  6. Tampe a panela e retire do fogo. Reserve.
  7. Coloque os ovos em uma tigela e bata bem com auxilio um fuê.
  8. Na tigela acrescente o sal, azeite, salsinha e farinha de linhaça. 
  9. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. 
  10.  Junte na tigela os legumes refogados, misture bem.
  11. Transfira a mistura para uma travessa e coloque o queijo ralado.
  12.  Leve para assar em forno pré-aquecido a 200° por 20-25 minutos.
  13. Retire do forno e sirva essa delícia.

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