O que você acha de preparar uma deliciosa torta de legumes, nutritiva, sem adição de farinha de trigo e levinha? Com simplicidade e rapidez, você faz essa torta maravilhosa, estimulando as crianças a consumirem legumes, excelente opção também para quem quer reduzir carboidratos. Confira a receita e faça hoje mesmo a incrível torta de legumes que será um sucesso em sua casa!
Como fazer torta de legumes
Para a torta de legumes, utilizaremos: abobrinha, chuchu, cenouras, orégano, fermento em pó, mix de ervas, sal, ovos e muçarela. Iniciaremos juntando os ingredientes todos numa vasilha, vamos transferir para um refratário de vidro e levar para assar em forno médio, durante uns 45 minutos. Sirva e saboreie sua deliciosa torta de legumes!
Ingredientes da receita de torta de legumes
- 2 cenouras médias raladas
- 6 ovos inteiros
- 1 chuchu ralado
- 1 abobrinha pequena ralada
- sal (a gosto)
- 1 colher (chá) de mix de ervas
- 100g de muçarela ralada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de orégano
Modo de preparo
- Em uma vasilha, adicione os ovos, batendo bem com um fouet.
- Adicione a muçarela e o fermento em pó e vá mexendo.
- Ponha os legumes ralados, o mix de ervas, o orégano e o sal, mexendo bem.
- Pegue um refratário de vidro de tamanho pequeno, unte-o com margarina e transfira a mistura para ele.
- Asse em forno médio pré-aquecido, durante aproximadamente 45 minutos, ou até ficar corada.
- Após esse tempo, tire do forno, sirva e deguste sua magnífica torta de legumes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Tomate com macarrão agora só faço essa receita e você não vai acreditar no resultado
Com apenas 3 ingredientes fiz um cheirinho para casa delicioso e que perfumou a casa inteira por 1 mês
Arroz doce cremoso de restaurante brasileiro simples prático e delicioso
Como limpar cadeiras de plástico emboloradas e manchadas sem fazer esforço
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais