Faça essa deliciosa receita de torta de legumes que nós do Receita Toda Hora separamos para você e faça muito sucesso à mesa. Uma receita extremamente saborosa, que pode ser servida em um lanche ou como acompanhamento em um almoço ou jantar, essa torta de legumes irá agradar a todos.
Como fazer torta de legumes
Para fazer essa torta de legumes, usaremos ingredientes que costumamos ter em casa, como ovo, queijo muçarela ralado, fermento químico em pó, abobrinha, chuchu, cenoura, mix de ervas, orégano e sal. Preparar essa deliciosa torta de legumes é extremamente simples! Primeiro, batemos os ovos em uma tigela até espumar bem. Juntamos muçarela e fermento e misturamos. Adicionamos os legumes e temperos, mexemos novamente e despejamos em um refratário untado. Depois disso, assamos por 45 minutos e depois servimos essa maravilha de torta de legumes!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de legumes
- 6 ovos inteiros
- 100 g de queijo muçarela ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 abobrinha pequena ralada
- 1 chuchu ralado
- 2 cenouras médias raladas
- 1 colher de chá de mix de ervas
- 1 colher de café de orégano
- sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os bem até começar a espumar.
- Junte o queijo muçarela ralado e o fermento químico em pó e misture bem,
- Junte a abobrinha, o chuchu, a cenoura, o mix de ervas, o orégano e o sal e torne a misturar.
- Despeje em um refratário untado e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos, ou até dourar.
- Espere amornar e sirva essa deliciosa torta de legumes para toda a família.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais