Torta de legumes saudável sem nada de farinha de trigo para comer e continuar emagrecendo

Aproveite essa receita deliciosa e saudável de torta de legumes sem farinha e surpreenda sua família com uma refeição nutritiva e saborosa!

Torta De Legumes
Torta de legumes

Essa torta de legumes sem farinha é a pedida perfeita para quem busca uma refeição saudável e deliciosa. Ideal para integrar ao seu cardápio diário, ela é prática de preparar e muito saborosa. Confira o passo a passo do canal Anjo Low Carb e se surpreenda com o resultado!

Como Fazer Torta de Legumes Sem Farinha

Para fazer essa torta de legumes sem farinha, começamos refogando a cebola no azeite, depois adicionamos a vagem e deixamos cozinhar por alguns minutos. Em seguida, juntamos a cenoura e o repolho, misturando bem. Acrescentamos o tomate e temperamos com sal, pimenta-do-reino, cúrcuma, páprica e tempero seco. Em outra tigela, batemos os ovos com sal, azeite, salsinha e farinha de linhaça. Incorporamos o fermento e os legumes refogados. Transferimos para uma travessa, cobrimos com queijo ralado e levamos ao forno para assar até dourar. Pronto, é só servir e se deliciar!

Ingredientes da Torta de Legumes Sem Farinha

  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 prato raso de vagem picada
  • 1 xícara (240ml) de cenoura ralada
  • 1 prato raso de repolho ralado
  • 1 xícara (240ml) de tomate picado
  • Sal, pimenta-do-reino, cúrcuma, páprica e tempero seco a gosto
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 colher de fermento em pó
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo da Torta de Legumes Sem Farinha

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. Adicione a vagem e cozinhe por 2 minutos.
  3. Acrescente a cenoura e o repolho, misturando bem.
  4. Junte o tomate e tempere com sal, pimenta-do-reino, cúrcuma, páprica e tempero seco. Misture para incorporar todos os ingredientes.
  5. Tampe a panela, retire do fogo e reserve.
  6. Em uma tigela, bata os ovos com o sal, azeite, salsinha e farinha de linhaça.
  7. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  8. Incorpore os legumes refogados à mistura de ovos.
  9. Transfira para uma travessa e cubra com queijo ralado.
  10. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20-25 minutos ou até dourar.
  11. Retire do forno e sirva imediatamente.

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