Essa torta de legumes low carb é uma refeição completa para o seu almoço ou jantar. Repleta de vitaminas, nutrientes e com pouquíssimos carboidratos, essa torta de legumes fica cremosa e extremamente saborosa. E se você não pode com glúten, fique em paz, pois ela não leva nada de trigo!
Para fazer essa torta de legumes low carb vamos usar ingredientes que possivelmente você deve ter em casa como abobrinha, berinjela, couve-flor, pimentão vermelho, alho, ovo, creme de ricota, queijo muçarela light ralado, cebola roxa, tomate, azeite, manjericão, orégano, pimenta-do-reino, e sal. Preparar essa torta é muito fácil. Primeiro, assamos os legumes cobertos com papel alumínio por 15 minutos para que eles fiquem mais saborosos. Depois preparamos o creme e juntamos aos legumes. Retornamos os legumes à assadeira, cobrimos com queijo, tomate, cebola roxa e manjericão e gratinamos por 15 minutos. Aí é só provar essa delícia!
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