Pão de ló prático para bolos recheados e cobertos seus bolos ficarão ainda melhores

Esse pão de ló é perfeito para bolos recheados

Pão De Ló Prático
pão de ló prático

Que tal aprender a fazer um pão de ló prático no liquidificador, que fica fofo e perfeito para usar com qualquer recheio e cobertura? Você irá adorar essa receita que é fácil de fazer e deliciosa, ideal para fazer bolos recheados de todos os sabores, mas também ótimo para comer puro no café ou no chá. Confira a receita do Canal Marcos lima e faça o incrível pão de ló prático, que fica divino!

Como fazer pão de ló prático

Para a receita de pão de ló prático, utilizaremos óleo, farinha de trigo, açúcar, leite morno, essência de baunilha, fermento em pó e ovos. Iremos bater todos os ingredientes no liquidificador com exceção do fermento em pó, que vamos misturar por último. É preciso atentar-se ao tempo para bater os ingredientes, para o pão de ló dar certo. Vamos transferir para uma forma retangular previamente untada e enfarinhada ou forrada com papel toalha, e levar para assar durante cerca de 35 minutos, em forno pré-aquecido. Iremos tirar do forno, esperar amornar, servir e degustar essa gostosura de pão de ló prático!

Ingrediente da receita de pão de ló prático

  • 120 ml de leite integral morno
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 120 ml de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador: os ovos, o óleo, a essência de baunilha e o açúcar, batendo super bem durante 6 minutos. Junte o leite morno e bata durante mais 2 minutos. 
  2. Siga esse tempo certinho para bater os ingredientes para que a receita dê certo no final. 
  3. Adicione a farinha de trigo, devagar, e bata bem a cada vez que colocar. Ponha o fermento e misture suavemente com o auxílio de uma colher. 
  4. Transfira essa massa para uma forma retangular (30cm x 20cm) untada e enfarinhada ou com papel toalha. 
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos. 
  6. Tire do forno, deixe esfriar, sirva e aproveite esse pão de ló prático maravilhoso!

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