Torta de Legumes de liquidificador. Fácil, rápida e saudável! Toda sua família vai adorar!
Veja também: Massa rápida para torta de liquidificador
Veja também: Torta fria de queijo e presunto
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de água
- 4 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de fubá
- 1/2 xícara de chá de maisena
- 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de café rasa de sal
Recheio:
- 1 lata de milho escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 xícara de chá de cenoura cozida e ralada
- 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara de chá de cheiro verde (cebolinha, coentro, como preferir)
- Sal a gosto
Publicidade
COMO FAZER TORTA DE LEGUMES DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
- Despeje a metade da massa em uma forma retangular, distribua o recheio e depois o restante da massa por cima
- Assar por 40 minutos em fogo médio
Dicas: Você pode substituir 1 xícara de água por iogurte natural. Você também pode usar brócolis e outros legumes de sua preferência.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais