A Torta de Legumes com Frios é uma opção deliciosa e prática para o lanche da sua família. Experimente!
Veja Também: Torta de Legumes de Liquidificador
INGREDIENTES
Para a Massa
- 4 ovos
- 4 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 24 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 sachê de Sazón
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Para o Recheio
- 1 cenoura média cozida em água e sal e picada
- 1 xícara chá de vagem cozida em água e sal e picada
- 150g de presunto picado
- 150g de mussarela picada
- 1/2 maço de salsinha picada
- 1 cebola média picada
- 1 sachê ou vidro de azeitona fatiada
- 1 lata de milho verde com ervilha
Publicidade
COMO FAZER TORTA DE LEGUMES COM FRIOS
Modo de Preparo da Massa
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o Sazón até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata bem.
- Por último, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
- Despeje metade da massa em uma forma grande, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
Modo de Preparo do Recheio
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais