Torta de Hambúrguer


A Torta de Hambúrguer é uma opção deliciosa, prática e econômica para o lanche da sua família. Faça na sua casa! Com certeza, todos vão adorar!

Veja Também: Torta Dog (com salsicha)
Veja Também: Torta de Presunto e Queijo
Veja Também: Torta Segura Marido

th f

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 2 ovos inteiros
  • 2 xicaras de chá de farinha
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xicaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 50g de queijo ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 dente de alho picado
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • orégano, manjericão e pimenta do reino a gosto
  • gergelim e orégano a gosto (para polvilhar)

Para o Recheio

  • 8 hambúrgueres inteiros crus (comprados prontos ou feitos em casa)
  • 2 tomates grandes cortados em rodelas finas
  • 200g de queijo mussarela em cubos
  • fatias de cebola e orégano a gosto

COMO FAZER TORTA DE HAMBÚRGUER
Modo de Preparo da Massa

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes (com exceção do fermento em pó). Quando a massa estiver homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.

Montagem

  1. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  2. Sobre a massa, arrume os hambúrgueres, as fatias de tomate, o queijo mussarela, as fatias cebola e o orégano.
  3. Coloque o restante da massa por cima e polvilhe o gergelim e o orégano a gosto.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.

Fonte: Cozinhando com Aline

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo