A Receita de Torta de Frango Molhadinha é prática e deliciosa. A massa da torta de frango é feita rapidamente no liquidificador, enquanto o recheio de frango é refogado com molho, milho e ervilha, o que deixa a torta de frango muito mais molhadinha e saborosa. Faça a torta de frango molhadinha para o lanche da sua família e receba muitos elogios!
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Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e 1/2 copo americano de leite
- 1/2 copo americano de óleo
- 3 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
- 2 copos americanos de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a farinha de trigo e o sal e bata rapidamente, só para misturar.
- Adicione o queijo parmesão ralado e o fermento em pó e bata rapidinho, novamente.
- Despeje metade da massa em uma forma média untada e enfarinhada.
- Coloque o recheio já frio e cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
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Recheio de Frango
Ingredientes
- 500 g peito de frango cozido e desfiado
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 lata de milho com ervilha
- 1 sachê de molho de tomate de sua preferência
- 2 colheres de sopa cheias de requeijão cremoso
Modo de Preparo
- Em uma panela, refogue a cebola e o óleo no óleo.
- Acrescente o frango cozido e desfiado e deixe refogar um pouco.
- Adicione o molho de tomate e deixe ferver um pouco.
- Por último, misture o milho com a ervilha e o requeijão cremoso.
- Desligue o fogo e reserve até esfriar.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais