Descubra o segredo por trás de uma torta de frango de salgaderia que é irresistível tanto para o paladar quanto para as suas vendas. Com uma combinação única de ingredientes, esta receita de torta de frango é uma verdadeira obra-prima culinária que vai impulsionar suas vendas. Imagine-se saboreando camadas de massa macia, recheadas com frango suculento e catupiry cremoso. Aproveite essa receita do canal Passe adiante e venda muita torta de frango de salgaderia.
Como fazer torta de frango de salgaderia
Para preparar essa torta de frango de salgaderia, comece adicionando Guaraná Antarctica e sal e manteiga em uma tigela, misture e incorpore a farinha de trigo gradualmente até obter uma textura elástica. Abra a massa em uma forma, adicione o recheio de frango e catupiry, cubra com outra camada de massa, una as bordas e pincele com gema de ovo. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos. Essa receita rende duas tortas de frango de salgaderia grandes, de 30 cm de diâmetro. Aproveite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de frango de salgaderia
- 500 gr de margarina sem sal
- 300 ml de guaraná antártica
- sal à gosto
- trigo o suficiente para dar o ponto
- frango cozido e desfiado para o recheio
- catupiry para o recheio
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione o guaraná antártica, o sal e a manteiga, misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos mexendo com as mãos até que seja possível passar para uma bancada.
- Siga incluindo a farinha de trigo e sovando. É importante adicionar a farinha de trigo aos poucos para que a massa não fique muito seca.
- Assim que a massa alcançar uma textura elástica, que possa ser aberta sem grudar no rolo, estará pronta.
- Pegue uma porção da massa e abra-a em formato circular, utilizando um rolo. Em seguida, forre o fundo e as laterais da forma com essa massa.
- Distribua o recheio de frango e cubra-o com catupiry. Abra outro pedaço de massa para fazer a tampa da torta.
- Una as duas partes da massa nas bordas da forma, pressionando-as bem e removendo o excesso.
- Pincele a superfície da torta com gema de ovo e leve ao forno para assar.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
- Esta quantidade de massa é adequada para duas formas grandes e redondas, com cerca de 30 cm de diâmetro cada.
- Retire a torta do forno e delicie-se com essa irresistível receita de torta de frango estilo salgaderia.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais