Torta de frango de mãe com massa fácil de liquidificador não tem como errar

Torta de frango com massa de liquidificador fácil é uma ótima pedida para o lanche da tarde

A receita de torta de frango com massa de liquidificador é fácil e rápida. Com certeza toda sua família vai adorar. Caso não goste de frango, utilize outros ingredientes que venha a preferir como presunto, queijo, palmito, tomate, salsicha, entre outros. Não tem como errar.

Como fazer torta de frango com massa de liquidificador

Primeiramente vamos cozinhar e desfiar o frango. Em seguida vamos refogar e temperar o frango para que fique com aquele sabor especial. Enquanto nosso recheio de frango esfria, vamos bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Depois é só montar a torta, colocando um pouco de massa em uma forma untada e enfarinhada, em seguida o recheio e por último, cobrir com o restante da massa.

Ingredientes da receita de torta de frango com massa de liquidificador

Recheio:

  • ½ kg de peito de frango
  • 1 cebola grande inteira sem casca
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • ½ cebola picadinha
  • ½ lata de ervilha
  • ½ lata de milho
  • 1 lata de molho de tomate
  • ½ copo de requeijão

Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara e ½ de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento tipo pó royal ou similar

Modo de Preparo:

Recheio

  1. Em uma panela de pressão coloque a cebola inteira, o frango cortado em pedaços, o caldo de galinha e o sal. Acrescente água até cobrir todo o conteúdo. Tampe e leve ao fogo alto até começar apitar. Quando apitar, abaixe o fogo e aguarde por 35 minutos.
  2. Apague o fogo, espere a pressão sair da panela naturalmente. Pesque os pedaços de frango, coloque em um prato, desfie e reserve.
  3. Em uma frigideira, aqueça o óleo, acrescente a cebola picadinha e refogue o frango.
  4. Adicione o molho de tomate e deixe no fogo baixo alguns minutos para apurar, mexendo sempre para não queimar.
  5. Por último acrescente o milho e a ervilha, misture, deixe apurar e reserve.

Massa

  1. No liquidificador, bata o leite, os ovos e o óleo por 1 minuto. Acrescente a farinha, o sal e a farinha e bata por 2 minutos.
  2. Adicione o queijo ralado e o fermento e bata por mais 30 segundos e está pronto.

Montagem

  1. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, acrescente o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  2. Leve para assar por 40 minutos no forno já aquecido ou até que fique bem dourada.
  3. A receita está pronta. Bom apetite!

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