Bolos e Tortas Salgadas

Torta de frango de liquidificador um lanche delicioso para sua tarde ou noite

Essa torta de frango é um lanche maravilhoso, perfeito para servir no lanche da tarde

torta de frango de liquidificador – Créditos Canal Menino Prendado

Essa torta de frango de liquidificador é simplesmente maravilhosa, pois conta com uma macia super macia, que derrete na boca, e um recheio pra lá de saboroso, muito bem temperado. O passo-a-passo dessa receita de torta de frango de liquidificador é muito simples e prático! 

Como fazer torta de frango de liquidificador

Para fazer essa incrível torta, é muito simples e prático. Para começar, vamos começar refogando alho e cebola em uma panela com margarina. Você pode usar óleo, azeite ou manteiga, como preferir. Assim que dourar, entramos com o frango desfiado e já o temperamos com sal e pimenta-do-reino a gosto. Agora é só acrescentar molho de tomate, milho e cheiro-verde. Com o recheio pronto, vamos para a massa, e para isso basta bater ovos, óleo, leite, sal, farinha de trigo, maizena e fermento no liquidificador. Com recheio e massa prontos, agora é só montar em levar ao forno! 

Ingredientes da receita de torta de frango de liquidificador

Para o recheio

  • 1 colher de sopa de margarina
  • ½ cebola picada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher de café de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 tomate em cubinhos
  • ½ xícara de chá de molho de tomate
  • ½ lata de milho-verde
  • ½ maço de cheiro-verde picado

Para a massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de café de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. Acrescente o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Mexa para o frango incorporar todos os sabores.
  4. Acrescente o tomate e mexa bem.
  5. Adicione agora o molho de tomate e o milho-verde e mexa novamente.
  6. Ajuste o sal.
  7. Desligue o fogo, adicione o cheiro verde e reserve.
  8. Para a massa, adicione os ovos no liquidificador e bata.
  9. Em seguida, acrescente o óleo, o leite e o sal. Bata por 5 minutos.
  10. Enquanto o liquidificador bate, adicione a farinha de trigo e o amido de milho aos poucos.
  11. Assim que formar uma massa líquida e homogênea, acrescente o fermento e mexa com uma colher.
  12. Em uma forma retangular untada e enfarinhada, espalhe metade da massa.
  13. Cubra com o recheio.
  14. Despeje o restante da massa de modo a cobrir todo o recheio.
  15. Leve ao forno preaquecido, a 180°C, de 35 a 40 minutos até ficar bem dourada.
  16. Sua maravilhosa e linda torta de frango de liquidificador está pronta! Bom apetite!

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