Torta de frango de liquidificador um lanche delicioso para sua tarde ou noite
Essa torta de frango é um lanche maravilhoso, perfeito para servir no lanche da tarde
Essa torta de frango de liquidificador é simplesmente maravilhosa, pois conta com uma macia super macia, que derrete na boca, e um recheio pra lá de saboroso, muito bem temperado. O passo-a-passo dessa receita de torta de frango de liquidificador é muito simples e prático!
Como fazer torta de frango de liquidificador
Para fazer essa incrível torta, é muito simples e prático. Para começar, vamos começar refogando alho e cebola em uma panela com margarina. Você pode usar óleo, azeite ou manteiga, como preferir. Assim que dourar, entramos com o frango desfiado e já o temperamos com sal e pimenta-do-reino a gosto. Agora é só acrescentar molho de tomate, milho e cheiro-verde. Com o recheio pronto, vamos para a massa, e para isso basta bater ovos, óleo, leite, sal, farinha de trigo, maizena e fermento no liquidificador. Com recheio e massa prontos, agora é só montar em levar ao forno!
Ingredientes da receita de torta de frango de liquidificador
Para o recheio
1 colher de sopa de margarina
½ cebola picada em cubos
2 dentes de alho picados
1 peito de frango cozido e desfiado
1 colher de café de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 tomate em cubinhos
½ xícara de chá de molho de tomate
½ lata de milho-verde
½ maço de cheiro-verde picado
Para a massa
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de leite
1 colher de café de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de amido de milho
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola e o alho até dourar.
Acrescente o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Mexa para o frango incorporar todos os sabores.
Acrescente o tomate e mexa bem.
Adicione agora o molho de tomate e o milho-verde e mexa novamente.
Ajuste o sal.
Desligue o fogo, adicione o cheiro verde e reserve.
Para a massa, adicione os ovos no liquidificador e bata.
Em seguida, acrescente o óleo, o leite e o sal. Bata por 5 minutos.
Enquanto o liquidificador bate, adicione a farinha de trigo e o amido de milho aos poucos.
Assim que formar uma massa líquida e homogênea, acrescente o fermento e mexa com uma colher.
Em uma forma retangular untada e enfarinhada, espalhe metade da massa.
Cubra com o recheio.
Despeje o restante da massa de modo a cobrir todo o recheio.
Leve ao forno preaquecido, a 180°C, de 35 a 40 minutos até ficar bem dourada.
Sua maravilhosa e linda torta de frango de liquidificador está pronta! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.