Torta de frango de liquidificador com massa deliciosa e um recheio maravilhoso
Essa torta de frango de liquidificador é maravilhosa, perfeita para servir no lanche ou café da manhã
Nesta receita, vamos aprender a fazer uma deliciosa torta de frango de liquidificador, com um recheio muito gostoso e cremoso, além de uma deliciosa massa que desmancha na boca. Tudo isso com um modo de preparo bastante simples e prático. Siga as instruções a seguir e faça uma deliciosa torta de frango de liquidificador!
Como fazer torta de frango de liquidificador
O preparo dessa receita é muito simples e não tem segredos. Para começar, vamos preparar o recheio, para isso começamos refogando alho e cebola em uma panela, para na sequência entrarmos com frango desfiado. Depois de temperar esse frango, vamos juntar milho-verde, tomate, azeitonas e pimentão. Agora é só adicionar molho de tomate, temperar o recheio com curry, páprica, sal, pimenta-do-reino e coentro, misturar bem e finalizar com cheiro-verde. Para a massa, vamos bater leite, ovos, óleo, parmesão e batata amassada no liquidificador, para depois juntar farinha, amido de milho e fermento. Agora é só montar nossa torta e levar ao forno!
Ingredientes da receita de torta de frango de liquidificador
Para o recheio
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
500g de frango cozido e desfiado
sal e pimenta-do-reino a gosto
10 azeitonas picadas
1 tomate picado sem sementes
½ pimentão verde picado
1 lata de milho-verde
1 sachê de molho de tomate
1 colher de chá de páprica defumada
1 colher de chá de curry
½ colher de chá de coentro em pó
cheiro-verde a gosto
2 copos de requeijão
25g de parmesão ralado
Para a massa
1 xícara de chá de batata cozida e amassada
3 ovos
¾ de xícara de chá de óleo
25g de parmesão ralado
2 xícaras de chá de leite
½ xícara de chá de amido de milho
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
Do recheio
Em uma panela com óleo, refogue o alho e a cebola.
Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Entre com as azeitonas, o tomate, o pimentão e o milho-verde. Deixe refogar.
Acrescente o molho de tomate e tempere com páprica, curry e coentro.
Finalize com cheiro-verde. Desligue o fogo e reserve.
Da massa
No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos, o parmesão e a batata amassada. Bata até homogeneizar.
Transfira para um bowl e adicione o amido de milho e a farinha de trigo.
Misture bem com um fuê.
Acrescente o fermento em pó e misture novamente.
Da montagem
Adicione metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
Espalhe uniformemente todo o recheio de frango.
Sobre o frango, espalhe o requeijão.
Cubra com o restante da massa e polvilhe parmesão ralado por cima.
Asse em forno médio, preaquecido, até dourar.
Retire do forno e sirva essa espetacular torta de frango de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.