Torta de Frango de Liquidificador (empadão de liquidificador)


A Torta de Frango de Liquidificador é deliciosa e muito fácil de fazer. Você vai agradar a todos no lanche com essa receita maravilhosa. Experimente!

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INGREDIENTES
Para a Massa

  • 500ml de leite
  • 250ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres de café de fermento químico em pó
  • 25g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano

Para o Recheio

  • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 100ml de molho de tomate
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas
  • Orégano

COMO FAZER TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento.
  2. Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia.
  3. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  4. Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar (entre 30 a 40 minutos).

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