Torta de frango é sempre uma receita maravilhosa, nunca sai de moda, é um clássico da culinária que agrada muita gente e alegra os lanches da tarde por aí a fora. Venha conferir o passo a passo dessa torta ensinado pelo canal Juh Simplicia que é uma perdição, o sucesso é garantido e vale a pena ser compartilhada!
Como fazer torta de frango
Preparar a torta de frango é simples. O modo de preparo da torta de frango é fácil, primeiro vamos preparar o recheio, em uma tigela, vamos misturar o peito de frango cozido e desfiado, o sal, a seleta de legumes, o sachê de molho de tomate, o creme de leite, a maionese e o orégano e misturar bem. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos nos deliciar com essa gostosura de torta de frango que é de arrancar suspiros e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de frango
Para a massa
- 1 xícara (chá) de leite
- Muçarela ralada (a gosto) para decorar
- 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200ml de óleo
- 1 xícara (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de açúcar
- 3 ovos
Para o recheio
- Sal e orégano (a gosto)
- 400g de frango cozido e desfiado
- ½ sachê de molho de tomate pronto
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 colher (sopa) bem cheia de maionese
Modo de preparo
Do recheio
- Em uma tigela, coloque o peito de frango cozido e desfiado, o sal, a seleta de legumes, o sachê de molho de tomate pronto, a maionese e o creme de leite e misture bem.
- Adicione o orégano e misture mais um pouco. Reserve.
Da massa
- Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o caldo do cozimento, o sal e o açúcar por 1 minuto.
- Adicione a farinha de trigo e bata por 15 segundos.
- Acrescente o fermento em pó e bata levemente só para misturar.
- Despeje metade dessa massa em uma assadeira (32x22cmx) untada e enfarinhada, coloque colheradas do recheio por cima espalhando-o muito bem e cubra com o restante da massa e polvilhe muçarela ralada por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
- E então, chame todos para saborearem essa tentação de torta de frango super cremosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais