Torta de frango com uma massa muito fácil de fazer para o seu lanche ou jantar

Venha conhecer a receita de uma torta de frango saborosíssima, com massa fofinha e recheio super suculento e é de dar água na boca só de olhar

torta de frango
torta de frango

Torta de frango é sempre uma receita maravilhosa, nunca sai de moda, é um clássico da culinária que agrada muita gente e alegra os lanches da tarde por aí a fora. Venha conferir o passo a passo dessa torta ensinado pelo canal Juh Simplicia que é uma perdição, o sucesso é garantido e vale a pena ser compartilhada!

Como fazer torta de frango

Preparar a torta de frango é simples. O modo de preparo da torta de frango é fácil, primeiro vamos preparar o recheio, em uma tigela, vamos misturar o peito de frango cozido e desfiado, o sal, a seleta de legumes, o sachê de molho de tomate, o creme de leite, a maionese e o orégano e misturar bem. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos nos deliciar com essa gostosura de torta de frango que é de arrancar suspiros e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita!

Ingredientes da receita de torta de frango

Para a massa

  • 1 xícara (chá) de leite
  • Muçarela ralada (a gosto) para decorar
  • 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200ml de óleo
  • 1 xícara (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 ovos

Para o recheio

  • Sal e orégano (a gosto)
  • 400g de frango cozido e desfiado
  • ½ sachê de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 colher (sopa) bem cheia de maionese

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma tigela, coloque o peito de frango cozido e desfiado, o sal, a seleta de legumes, o sachê de molho de tomate pronto, a maionese e o creme de leite e misture bem.
  2. Adicione o orégano e misture mais um pouco. Reserve.

Da massa

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o caldo do cozimento, o sal e o açúcar por 1 minuto.
  2. Adicione a farinha de trigo e bata por 15 segundos.
  3. Acrescente o fermento em pó e bata levemente só para misturar.
  4. Despeje metade dessa massa em uma assadeira (32x22cmx) untada e enfarinhada, coloque colheradas do recheio por cima espalhando-o muito bem e cubra com o restante da massa e polvilhe muçarela ralada por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
  5. E então, chame todos para saborearem essa tentação de torta de frango super cremosa!

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