Torta de frango com requeijão e muçarela feita no liquidificador e fica uma delícia
Essa é a melhor receita de torta de frango com requeijão para o lanche da sua família
Na receita de hoje vamos te ensinar a fazer uma incrível torta de frango com requeijão. Você já deve ter provado várias receitas de torta de frango, mas essa com certeza vai te impressionar com seu recheio excepcionalmente cremoso e sua massa incrivelmente macia! Faça hoje mesmo para toda a família!
Como fazer torta de frango
O preparo da receita de torta de frango com requeijão é feito basicamente em três passos. No primeiro passo, vamos preparar o recheio, e para isso basta refogar frango desfiado junto de milho-verde, para então entrar com molho de tomate e requeijão. O segundo passo é a massa, e é a parte mais simples, pois é só bater no liquidificador os seguintes ingredientes: ovos, leite, óleo, sal, fermento químico em pó e farinha de trigo. Agora vamos para a última etapa, que é a montagem. Para isso, coloque a massa numa assadeira, seguida do recheio de frango, depois muçarela, requeijão, mais muçarela e o restante da massa. Agora é só levar para assar!
Ingredientes da receita de torta de frango
Para o recheio
1kg peito de frango cozido e desfiado
½ cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 lata de milho-verde
½ maço de cheiro-verde picado
1 sachê de molho de tomate
2 colheres de sopa de óleo
200g de muçarela fatiada
2 copos de requeijão
azeitonas picadas sem caroço (a gosto)
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Para a massa
3 ovos inteiros
2 xícaras de chá de leite integral
½ xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 colher rasa de chá de sal
Modo de preparo
Do recheio
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo.
Junte o frango e assim que ele começar a dourar, acrescente o milho-verde, o molho de tomate e 1 copo de requeijão.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar até ferver.
Assim que começar a ferver, desligue o fogo e adicione o cheiro-verde picado. Reserve.
Da massa
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha de trigo e a fermento.
Assim que o conteúdo do liquidificador estiver completamente homogêneo, acrescente a farinha de trigo e bata novamente, até homogeneizar.
Por último, adicione o fermento e bata rapidamente.
Montagem
Despeje em uma assadeira untada um pouco menos da metade do conteúdo do liquidificador.
Espalhe o recheio de frango e, sobre ele, faça uma camada de muçarela fatiada.
Cubra a muçarela com um copo de requeijão e faça mais uma camada de muçarela
Despeje o restante da massa, de modo a cobrir completamente todo o recheio.
Asse em forno preaquecido a 200°C por, aproximadamente, 40 minutos.
Agora a torta de frango com requeijão está pronta. É só se deliciar!
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