Torta de frango com palmito perfeita saborosa que derrete na boca
Torta de frango com palmito feita com massa podre, fácil e deliciosa!
A receita de torta de frango com palmito fica maravilhosa, é fácil de fazer e uma excelente opção para servir no jantar ou lanche e encantar a todos. A massa é conhecida como massa podre, aquela massa de empadinha, que derrete na boca. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delicia.
Como fazer torta de frango com palmito
Vamos começar nossa torta de frango com palmito preparando o recheio, para isso vamos utilizar, peito de frango, cebola, alho, palmito, ervilha com milho, molho de tomate, cheiro-verde, azeitonas e sal, reserve.
Enquanto o recheio esfria, vamos preparar a massa, para isso vamos utilizar, gema, margarina derretida, farinha de trigo e sal. Depois de preparar a massa, vamos forrar uma assadeira, colocar sobre a massa o recheio frio e cobrir o empadão com a massa, feche bem as laterais do empadão, utilizando a ponta dos dedos.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa torta de frango com palmito deliciosa.
Ingredientes da receita de torta de frango com palmito
Para a Massa:
1 gema
300g de margarina derretida
½ kg de farinha de trigo sem fermento
1 colher (café) de sal
Modo de Preparo
Coloque em uma tigela, ½ kg de farinha de trigo, adicione 1 gema e misture bem com auxílio de um garfo.
Acrescente 300g de margarina derretida e volte a mexer com um garfo.
Quando misturar bem, amasse com as mãos até que obtenha uma massa homogênea.
Envolva a massa em um saco plástico ou plástico filme e coloque na geladeira para descansar por 30 minutos.
Corte 2/3 da massa, abra com auxílio de um rolo e forre uma forma (não precisa untar)
Em seguida, recheie com o recheio de frango com palmito, abra o restante da massa com um rolo e coloque sobre o recheio.
Feche bem o empadão e vede as laterais da forma com a ponta dos dedos. Pincele com gemas batidas com um fio de óleo.
Para finalizar, leve para assar em forno médio pré-aquecido à 200°C, até dourar.
Retire do forno, aguarde amornar e já está pronto para servir e saborear.
Para o Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado tamanho grande
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 latinha de palmito picado
1 latinha de ervilha com milho
1 xícara de molho de tomate
cheiro-verde picado (o quanto achar necessário)
azeitonas verdes fatiadas (o quanto achar necessário)
óleo
sal (o quanto achar necessário)
Modo de preparo:
Refogue em uma panela, 1 cebola picada e 2 dentes de alho picados no óleo.
Adicione 1 peito de frango grande cozido e desfiado, 1 latinha de palmito picado, 1 latinha de ervilha com milho, azeitonas verdes fatiadas (o quanto achar necessário) e 100 ml de molho de tomate.
Misture bem, corrija o sal e deixe cozinhar até que ferva.
Por último, desligue o fogo e salpique o cheiro-verde picado à gosto.
Aguarde esfriar para usar o recheio.
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