Torta de Frango com Mussarela


A Receita de Torta de Frango com Mussarela é deliciosa e fácil de fazer. A massa da torta tem um diferencial que é a mussarela, ingrediente que deixa a massa ainda mais saborosa e cremosa, e o recheio de frango molhadinho e bem gostoso. Por cima da massa, ainda vai uma camada de mussarela para fechar a torta com chave de ouro. Você tem que experimentar a torta de frango com mussarela. Que tal hoje?

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Torta de Frango com Mussarela
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A Receita de Torta de Frango com Mussarela é deliciosa e fácil de fazer. A massa da torta tem um diferencial que é a mussarela, ingrediente que deixa a massa ainda mais saborosa e cremosa, e o recheio de frango molhadinho e bem gostoso. Por cima da massa, ainda vai uma camada de mussarela para fechar a torta com chave de ouro. Você tem que experimentar a torta de frango com mussarela. Que tal hoje?
Ingredientes
  • MASSA
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • 3 ovos
  • 1 stick de tempero Meu Segredo da Maggi
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 200g de mussarela (para a massa)
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e a margarina.
  2. Acrescente o creme de cebola, a farinha de trigo, o tempero Meu Segredo, o fermento em pó e a mussarela, aos poucos, enquanto bate.
  3. Despeje ¾ da massa em uma forma redonda de 25cm untada.
  4. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Por cima, coloque a mussarela fatiada da cobertura.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até a mussarela dourar.

Recheio de Frango
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Ingredientes
  • 1 peito de frango de cerca de 800g
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • suco de 1 limão taiti
  • ½ lata de milho verde
  • ½ lata de ervilhas
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 100g de azeitonas fatiadas
  • sal e pimenta a gosto
  • 100g de mussarela (para a cobertura)
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe e desfie o peito de frango.
  2. Em uma panela, doure a cebola bem picada e os dentes de alho amassados.
  3. Acrescente o frango desfiado e o suco de limão e deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a grudar no fundo da panela.
  4. Adicione então o milho verde, as ervilhas e as azeitonas fatiadas e tampe por 3 minutos.
  5. Acrescente o molho de tomate refogado, o sal e a pimenta a gosto.
  6. Deixe refogar um pouco até engrossar e desligue o fogo.

Fonte: Tudo Gostoso


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