Torta de frango com massa de guaraná com 3 ingredientes muito simples e deliciosa

Vamos te ensinar a fazer uma torta de frango maravilhosa, perfeita para servir no lanche, com certeza todos irão amar

Torta De Frango
torta de frango – Créditos Canal PASSE ADIANTE

Essa torta de frango é perfeita para comer na hora do lanche com toda a família reunida, ou mesmo para servir para as visitas. Seja qual for a situação, não há quem não vá gostar de saborear essa maravilha de torta. O recheio é incrível e a massa desmancha na boca. Essa torta de frango é tudo de bom! 

Como fazer torta de frango

Para fazer essa torta de frango é muito fácil e não tem complicações. Além disso, vamos usar na massa um ingrediente especial que vai deixá-la ainda mais saborosa. Esse ingrediente é o refrigerante de guaraná, que vai dar um toque especial à nossa receita. Para fazer a massa, vamos juntar um recipiente margarina, refrigerante de guaraná, sal e farinha de trigo. Agora é só colocar a mão na massa e trabalhar até que ela fique bem lisinha. Depois de sovar por alguns instantes, vamos dividir a massa e abrir com um rolo. Com uma parte forramos a forma, espalhamos o recheio e fechamos com a outra parte da massa. Agora é só levar nossa torta de frango ao forno! 

Ingredientes da receita de torta de frango

  • 500g de margarina
  • 300mL de refrigerante de guaraná
  • sal a gosto
  • 1,2kg de farinha de trigo
  • 1 gema (para pincelar)
  • requeijão cremoso o quanto baste
  • 1kg de frango desfiado e temperado

Modo de preparo

  1. Em uma bacia, adicione a margarina, o guaraná, o sal e a farinha de trigo.
  2. Com as mãos, incorpore todos os ingredientes.
  3. Transfira para uma bancada enfarinhada e sove a massa brevemente até ficar bem lisa e homogênea.
  4. Divida a massa em duas partes, uma ligeiramente maior que a outra.
  5. Abra a parte maior com um rolo e use para cobrir o fundo e a lateral de uma forma redonda de fundo falso. 
  6. Espalhe o frango desfiado e passe bastante requeijão por cima.
  7. Abra a outra parte da massa e use para fechar a torta.
  8. Remova os excessos de massa nas bordas.
  9. Pincele a gema de ovo sobre a torta.
  10. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  11. Agora é só desenformar e se deliciar com essa incrível torta de frango!

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