Torta de Frango com Massa de Batata


A Torta de Frango com Massa de Batata é fácil de fazer e perfeita para o lanche. Experimente!

A Receita de Torta de Frango com Massa de Batata é fácil de fazer e fica muito fofinha e saborosa. A massa da torta é feita no liquidificador e leva batata cozida na usa preparação. O recheio combina frango, temperos, requeijão cremoso e queijo parmesão ralado, por isso, a receita de torta de frango com massa de batata é fofinha, deliciosa e cremosa. Faça para o lanche da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Enrolado de Presunto e Mussarela

Torta de Frango com Massa de Batata

Ingredientes

  • Massa
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 batatas cozidas em água e sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto
Publicidade

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a massa sobre uma forma untada e enfarinhada.
  • Cubra com o recheio.

AVALIE ESSA RECEITA!

Recheio de Frango

Ingredientes

  • 1 peito de frango pequeno cozido com temperos a gosto e desfiado
  • 1 to mate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • azeitonas picadas a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso para a cobertura
  • queijo parmesão ralado a gosto para a cobertura
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o peito de frango cozido e desfiado, o tomate, a cebola, a cenoura, as azeitonas, a salsinha e o sal a gosto.
  • Despeje o recheio sobre a massa e, por cima, coloque colheradas de requeijão cremoso.
  • Salpique o queijo parmesão ralado a gosto e leve para assar em forno médio preaquecido por 50 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.
Publicidade