A Receita de Torta de Frango com Massa de Batata é fácil de fazer e fica muito fofinha e saborosa. A massa da torta é feita no liquidificador e leva batata cozida na usa preparação. O recheio combina frango, temperos, requeijão cremoso e queijo parmesão ralado, por isso, a receita de torta de frango com massa de batata é fofinha, deliciosa e cremosa. Faça para o lanche da sua família e receba muitos elogios!
Veja Também: Enrolado de Presunto e Mussarela
Ingredientes
- Massa
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 batatas cozidas em água e sal
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a massa sobre uma forma untada e enfarinhada.
- Cubra com o recheio.
AVALIE ESSA RECEITA!
Recheio de Frango
Ingredientes
- 1 peito de frango pequeno cozido com temperos a gosto e desfiado
- 1 to mate picado
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- azeitonas picadas a gosto
- salsinha picada a gosto
- sal a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso para a cobertura
- queijo parmesão ralado a gosto para a cobertura
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o peito de frango cozido e desfiado, o tomate, a cebola, a cenoura, as azeitonas, a salsinha e o sal a gosto.
- Despeje o recheio sobre a massa e, por cima, coloque colheradas de requeijão cremoso.
- Salpique o queijo parmesão ralado a gosto e leve para assar em forno médio preaquecido por 50 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais