Torta de Frango com Legumes


A Torta de Frango com Legumes é perfeita para inserir mais fibras e vitaminas na alimentação da sua família. Experimente!

A Receita de Torta de Frango com Legumes é prática, deliciosa e toda a família vai adorar. Para fazer a torta de frango com legumes, basta bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. O recheio de frango com legumes é delicioso, cremoso e fácil de fazer, além de ser perfeito para aumentar a ingestão de fibras e vitaminas na alimentação da sua família. Depois que o recheio da torta de frango esfriar, você vai bater a massa e intercalar massa e recheio em uma forma untada e enfarinhada. O resultado é uma torta de frango com legumes muito saborosa para o lanche da sua família. Faça hoje mesmo e receba muitos elogios!

Veja Também: Empadão com 2 Ingredientes
Veja Também: Pão de Queijo de Forma com Mussarela

Torta de Frango com Legumes

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • cheiro verde a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa (exceto o fermento em pó e o cheiro verde) até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  • Despeje metade da massa em uma forma média, untada e enfarinhada.
  • Espalhe o recheio, cubra com o restante da massa e polvilhe cheiro verde a gosto.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.

AVALIE ESSA RECEITA!

Recheio de Frango com Legumes

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 to mate sem pele e sem sementes picado
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 e 1/2 xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de chá de seleta de legumes
  • 1/4 de xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola na margarina até ela ficar transparente.
  • Acrescente o peito de frango, o tomate e a cenoura e deixe refogar por 5 minutos.
  • Junte a seleta de legumes, o amido de milho dissolvido na água, o sal e a pimenta do reino a gosto e mexa bem até engrossar.
  • Por último, adicione a salsinha picada e misture.
  • Espere esfriar antes de empregar na massa.

Fonte: Mulheres a Vapor