Torta de Frango com Legumes


A Torta de Frango com Legumes é perfeita para inserir mais fibras e vitaminas na alimentação da sua família. Experimente!

A Receita de Torta de Frango com Legumes é prática, deliciosa e toda a família vai adorar. Para fazer essa torta de frango, basta bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. O recheio de frango com legumes é delicioso, cremoso e fácil de fazer, além de ser perfeito para aumentar a ingestão de fibras e vitaminas na alimentação da sua família. Depois que o recheio da torta de frango esfriar, você vai bater a massa e intercalar massa e recheio em uma forma untada e enfarinhada. O resultado é uma torta de frango com legumes muito saborosa para o lanche da sua família. Faça hoje mesmo e receba muitos elogios!

Veja Também: Bolo Salgado de Milho Verde
Veja Também: Empadão com 2 Ingredientes
Veja Também: Pão de Queijo de Forma com Mussarela

Torta de Frango com Legumes

Torta de Frango com Legumes
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 e ½ xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • cheiro verde a gosto (para polvilhar)
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa (exceto o fermento em pó e o cheiro verde) até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  3. Despeje metade da massa em uma forma média, untada e enfarinhada.
  4. Espalhe o recheio, cubra com o restante da massa e polvilhe cheiro verde a gosto.
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos.
  6. Retire do forno, espere amornar e sirva.


Recheio de Frango com Legumes
Imprimir
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 e ½ xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de chá de seleta de legumes
  • ¼ de xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • ½ xícara de chá de salsinha picada
  • sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, refogue a cebola na margarina até ela ficar transparente.
  2. Acrescente o peito de frango, o tomate e a cenoura e deixe refogar por 5 minutos.
  3. Junte a seleta de legumes, o amido de milho dissolvido na água, o sal e a pimenta do reino a gosto e mexa bem até engrossar.
  4. Por último, adicione a salsinha picada e misture.
  5. Espere esfriar antes de empregar na massa.

Fonte: Mulheres a Vapor

Compartilhe com um amigo