Pão de Queijo de Forma com Mussarela


O Pão de Queijo de Forma com Mussarela é delicioso, prático e será um sucesso no lanche da sua família. Experimente!

A Receita de Pão de Queijo de Forma com Mussarela é prática, deliciosa e perfeita para o lanche da tarde em família. Para fazer esse pão de queijo de forma, basta bater todos os ingredientes líquidos junto com a mussarela no liquidificador e depois misturar os ingredientes secos. Depois de alguns minutos de forno, o seu pão de queijo de forma estará prontinho para ser saboreado. Faça hoje mesmo o pão de queijo de forma com mussarela e receba muitos elogios!

Veja Também: Rosca de Leite Condensado com Coco
Veja Também: Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro
Veja Também: Biscoito de Polvilho Assado (Igual ao do Saquinho)

Pão de Queijo de Forma com Mussarela

Pão de Queijo de Forma com Mussarela
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 copo americano de leite
  • ½ copo americano de óleo
  • 3 copos americanos de polvilho doce
  • 200g de mussarela ralada
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture o polvilho doce, o sal e o fermento em pó. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e a mussarela, até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura na tigela com o polvilho, o sal e o fermento em pó e mexa bem.
  4. Coloque a massa em uma forma untada com óleo.
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
  6. Retire do forno, espere amornar e sirva.

Compartilhe com um amigo