Torta de frango com catupiry bem recheada prática e super fácil de preparar

Essa torta de frango com catupiry é sensacional, com bastante recheio e bem fácil de fazer, com certeza irá conquistar todo mundo.

Torta De Frango Com Catupiry
Torta de frango com catupiry

Você prepara bem facilmente e com praticidade a torta de frango com catupiry, que rende bastante e fica muito gostosa. A massa dessa torta deliciosa é batida no liquidificador e fica bem macia, isso sem falar no recheio farto e úmido que ainda recebe uma camada de catupiry, tornando-a irresistível. Confira a receita e faça a deliciosa torta de frango com catupiry que todos vão adorar!

Como fazer torta de frango com catupiry

Para a torta de frango com catupiry, vamos iniciar pelo recheio, refogando todos os ingredientes, com exceção do orégano e do catupiry e reservar. Para fazer a massa, vamos bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador e juntar a farinha aos poucos, batendo sempre. Finalmente, vamos acrescentar o fermento em pó e bater mais um pouco. Depois, vamos transferir metade da massa para uma assadeira untada e enfarinhada, distribuir o recheio e o catupiry, seguido do restante da massa. Vamos polvilhar orégano e assar no forno por cerca de 50 minutos. Vamos tirar do forno e aguardar amornar. Sua incrível torta de frango com catupiry já pode ser servida, bom apetite!

Ingredientes da receita de torta de frango com catupiry

Para a torta

  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja

Para o recheio

  • requeijão cremoso (tipo catupiry)
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 1 tomate picado
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • orégano (para polvilhar)

Modo de preparo

Do recheio

  1. Pegue uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte o tomate, a páprica, o sal e a pimenta-do-reino e refogue.
  3. Acrescente o frango desfiado, mexendo bem.
  4. Coloque o molho de tomate e o milho verde e refogue um pouco mais. Reserve.

Da torta

  1. Adicione no liquidificador e bata: o leite, o óleo, os ovos, e o sal.
  2. Junte a farinha de trigo aos poucos, sempre batendo.
  3. Acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco.
  4. Transfira metade da massa para uma assadeira retangular untada e enfarinhada.
  5. Distribua o recheio de frango e, por cima, faça uma camada de catupiry.
  6. Utilize o restante da massa para cobrir, polvilhando orégano a gosto.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourada, aproximadamente 50 minutos.
  8. Aguarde amornar antes de servir.

Pronto, você já pode degustar sua maravilhosa torta de frango com catupiry!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Rosquinha de creme de leite derrete na boca leve e deliciosa
Pudim de leite fica pronto em 10 minutos é só bater tudo e levar para gelar
Pudim de leite em pó simples e fácil você vai querer repetir toda semana
Dica caseira para retirar mofo das roupas usando ingredientes que você tem no armário
Bolo docinho do céu uma sobremesa fácil feita com ingredientes que você tem em casa