Torta de coco é tradicional sobremesa e uma excelente e deliciosa opção para ser servida após um almoço ou m jantar, ou até mesmo num chá da tarde. Confira o passo a passo dessa versão diferenciada e sem glúten, de torta de coco, faça hoje, e você vai se apaixonar pelo resultado!
Para fazer torta de coco vamos utilizar açúcar, maisena, leite, ovos, coco ralado em flocos, manteiga ou margarina derretida, fermento em pó e sal. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa da torta de coco, exceto o coco ralado e o fermento que serão misturados por último. Na sequência vamos despejar numa forma redonda untada e enfarinhada e assar a torta de coco por aproximadamente 50-55 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Teremos que fazer o teste do palito, se sair seco e limpo, a mais gostosa torta de coco do planeta ficou prontinha para ser saboreada por todos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pizza no pão francês fica incrível é bem fácil basta passar molho colocar os frios e assar no forno
Bolo de cenoura fit sem farinha de trigo e sem açúcar tradicional uma delícia para comer sem culpa
Vaca atolada na panela de pressão um prato maravilhoso que é garantia de sucesso com sua família
Misturei esses produtos que tinha em casa e fiz uma misturinha caseira para acabar com o mofo das paredes
Pudim de mandioca na assadeira um pudim super cremoso e bem fácil de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.