Torta de Chocolate com Coco


A Torta de Chocolate com Coco é muito saborosa e fácil de fazer. Ela é ideal para ser servida como sobremesa nos dias mais quentes e todos vão adorar. Experimente!

Veja Também: Torta com Biscoito Maria
Veja Também: Torta de Ricota
Veja Também: Torta de Tapioca de Liquidificador

torta de choco

INGREDIENTES
Para o Creme

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 ovos
  • 2 pacotes (200g) de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Para a Cobertura

  • 7 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 lata de creme de leite
  • chocolate granulado para enfeitar

COMO FAZER TORTA DE CHOCOLATE COM COCO
Modo de Preparo do Creme

  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.
  3. Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.
  4. Coloque em um refratário umedecido e reserve.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Misture os ingredientes e coloque-os por cima do creme.
  2. Leve à geladeira por 6 horas.
  3. Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã.

Adaptado de Cybercook.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo