A Torta de Chocolate com Coco é muito saborosa e fácil de fazer. Ela é ideal para ser servida como sobremesa nos dias mais quentes e todos vão adorar. Experimente!
INGREDIENTES
Para o Creme
- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 2 ovos
- 2 pacotes (200g) de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
Para a Cobertura
- 7 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 lata de creme de leite
- chocolate granulado para enfeitar
Publicidade
COMO FAZER TORTA DE CHOCOLATE COM COCO
Modo de Preparo do Creme
- Bata os ingredientes no liquidificador.
- Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.
- Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.
- Coloque em um refratário umedecido e reserve.
Modo de Preparo da Cobertura
- Misture os ingredientes e coloque-os por cima do creme.
- Leve à geladeira por 6 horas.
- Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais