Essa torta de cebola é muito simples, mas fica uma delícia. Ela é perfeita para um lanche rápido e econômico e toda a família vai adorar. Não perca tempo e confira agora mesmo como preparar essa torta maravilhosa!
Para fazer a torta de cebola, vamos precisar de ovos, leite, óleo, farinha de trigo, fermento em pó, cebolas fatiadas, sal, orégano e vinagre. Para começar, vamos temperar as cebolas fatiadas com sal, orégano e vinagre a gosto. As cebolas vão ficar curtindo nesse tempero, enquanto preparamos a massa. Para isso, basta bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó, que deve ser misturado com uma colher. Na sequência, vamos despejar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, colocar as cebolas temperadas e cobrir com o restante da massa. Para finalizar, é só levar a torta de cebola para assar em forno médio por cerca de 35 minutos e servir. Confira agora mesmo os ingredientes e o modo de preparo dessa torta de cebola sensacional!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Omelete de forno ou suflê de presunto e queijo com seleta de legumes muito prático e fácil
Torta rosa encanta visita uma sobremesa diferente para surpreender seus convidados
Torta de brócolis com queijo maravilhosa perfeita para o lanche ou jantar
Bolo de aipim com coco delicioso e muito fácil é só misturar os ingredientes e levar ao forno
Bolo toalha felpuda um bolo de coco gelado com calda bem molhadinho e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.