Essa torta de carne moída é simplesmente incrível, e vai bem em diversas refeições. A melhor parte é que essa deliciosíssima torta é muito fácil de fazer, além de ter um segredo na massa que vai deixá-la super macia, praticamente derretendo na boca. Faça hoje mesmo essa torta de carne moída do Canal Receitas da Cris e aproveite!
A massa dessa torta é feita no liquidificador, ou seja, é uma receita super prática de se fazer. Mas antes, vamos preparar o recheio, e para isso refogamos alho e cebola em um pouco de óleo, para então entrarmos com a carne moída e depois com tomate, milho, ervilha e cheiro-verde. Com o recheio pronto, vamos fazer a massa, e para isso basta bater os seguintes ingredientes no liquidificador: leite, óleo, ovos, farinha de trigo, amido de milho, fermento químico e sal. O amido de milho vai deixar sua massa super macia. Agora é só montar em uma assadeira e levar ao forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolinho de carne com pão amanhecido prático e econômico para seu almoço ou jantar
Bolinho de milho frito feito com milho em lata perfeito para almoço jantar ou petisco
Pão caseiro grande essa receita rende bastante e o pão fica macio e fofinho
Não acredito que jogava isso fora esses saquinhos tem dezenas de utilidades
Empadão de liquidificador um lanche prático e fácil é só bater os ingredientes e assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.