Empadão de liquidificador um lanche prático e fácil é só bater os ingredientes e assar

A receita de empadão de liquidificador mais fácil, deliciosa e perfeita para o lanche

Empadão De Liquidificador
Empadão de liquidificador

O empadão de liquidificador é uma excelente opção de lanche para a sua família, pois fica simplesmente com um sabor divino, é prático, fácil de fazer e rende bem. Você bate os ingredientes da massa no liquidificador, intercala a massa com o recheio e leva para assar. Rapidamente você tem um incrível e gostoso empadão saindo quentinho do forno. Confira a receita!

Como fazer empadão de liquidificador

Para a receita de empadão de liquidificador, vamos precisar de ovos, óleo, leite, queijo ralado, farinha de trigo, açúcar, sal e fermento em pó. Vamos bater todos os ingredientes no liquidificador e a massa estará pronta. Para a montagem do empadão, vamos colocar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Então vamos espalhar o recheio de peito de frango refogado e cobrir com o restante da massa. Finalmente, vamos assar até dourar, retirar do forno e deixar amornar. Seu maravilhoso empadão de liquidificador já pode ser servido e saboreado, aproveite!

Ingredientes da receita de empadão de liquidificador

  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 peito de frango cozido, desfiado e refogado (para o recheio)
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador e bata: os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
  2. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
  3. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Distribua o peito de frango refogado e cubra com o restante da massa.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C até que fique douradinho.
  6. Retire do forno, aguarde amornar e sirva-se!

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