Torta de Carne Moída Fofinha

Torta de Carne Moída Fofinha

A Receita de Torta de Carne Moída fofinha é prática, deliciosa e perfeita para o lanche da sua família. Eu a faço quase uma vez por mês pois meu pai adora e sempre pede, e sempre do mesmo jeito: “Filho, faz aquela torta de carne moída fofinha pra mim..” e é claro que eu faço.

Para fazer a torta de carne moída fofinha, basta bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e refogar a carne moída do recheio. O resultado é uma torta de carne moída fofinha, molhadinha, e muito saborosa. Faça a maravilhosa torta de carne moída fofinha hoje mesmo e receba muitos elogios!

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Torta De Carne MoÍDa Fofinha

INGREDIENTES:

MASSA:

  • 3 ovos
  • 2 copos de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto
  • margarina ou papel toalha para untar a forma (veja vídeo no final)
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RECHEIO:

  • 500g de carne moída
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • azeitonas sem caroço picadas a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto

COMO FAZER TORTA DE CARNE MOÍDA FOFINHA
MODO DE PREPARO:

MASSA:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal a gosto, até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Acrescente o recheio e o cubra com o restante da massa.
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
  6. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

RECHEIO:

  1. Em uma panela, refogue a cebola no óleo até ela ficar transparente.
  2. Acrescente carne moída e o tomate e refogue até o excesso de água secar.
  3. Adicione a ervilha escorrida, as azeitonas picadas, o sal e apimenta do reino a gosto e misture.
  4. Por último, acrescente o cheiro verde picado e mexa bem.
  5. Espere esfriar e empregue no recheio.

Nota: Ao invés de untar e enfarinhar a forma, quando eu quero desenformar, eu a forro com papel toalha e despejo a massa, igual o vídeo abaixo. Desenforma com muita facilidade.

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