Torta de Carne Moída de Liquidificador


A Torta de Carne Moída de Liquidificador é prática, econômica e perfeita para o lanche da sua família. Experimente!

A Receita de Torta de Carne Moída de Liquidificador é prática, deliciosa e perfeita para o lanche da sua família. Para fazer a torta de carne moída, basta bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e refogar a carne moída do recheio. O resultado é uma torta de carne moída molhadinha, fofinha e muito saborosa. Faça a maravilhosa torta de carne moída de liquidificador hoje mesmo e receba muitos elogios!

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Torta de Carne Moída de Liquidificador

Torta de Carne Moída de Liquidificador
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 copos de leite
  • ½ copo de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto
  • margarina (para untar a forma)
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal a gosto, até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Acrescente o recheio e o cubra com o restante da massa.
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
  6. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.


Recheio de Carne Moída
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Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • azeitonas sem caroço picadas a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, refogue a cebola no óleo até ela ficar transparente.
  2. Acrescente carne moída e o tomate e refogue até o excesso de água secar.
  3. Adicione a ervilha escorrida, as azeitonas picadas, o sal e apimenta do reino a gosto e misture.
  4. Por último, acrescente o cheiro verde picado e mexa bem.
  5. Espere esfriar e empregue no recheio.

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