A torta de carne moída é simples e prática de preparar e fica com um sabor maravilhoso. Você pode fazer para servir em qualquer ocasião, pois, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca tempo e faça hoje mesmo essa torta de carne moída de dar água na boca!
Para fazer a torta de carne moída, o primeiro passo é preparar o recheio da torta de carne moída. Para isso, vamos refogar a carne moída com óleo, cebola, azeitonas picadas, cenoura ralada, tomates picados, ervilhas, sal e pimenta-do-reino. Em seguida, vamos juntar ovos cozidos e picados e misturaremos bem. O próximo passo é preparar a massa da torta de carne moída. Para isso, vamos colocar em um liquidificador, os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal e o parmesão ralado e vamos bater até misturar bem. Na sequência, vamos transferir a massa para uma tigela e adicionaremos a farinha de trigo, a maisena e o fermento em pó. Para finalizar, vamos fazer a montagem da torta de carne moída e levaremos para assar em forno médio pré-aquecido por 35 minutos, aproximadamente. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de torta de carne moída!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de queijo mineiro tradicional feito com polvilho receita da minha sogra mineira
Broa de fubá caxambu firme por fora e por dentro derrete na boca receita amanteigada
Bolo de fubá cremoso fácil da vovó é só bater os ingredientes e levar ao forno
Torta de queijo e presunto com massa de batata de liquidificador bem levinha
Bolo de chocolate com recheio de Leite Ninho perfeito para sua festinha ou sobremesa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.