Bolos e Tortas Salgadas

Torta de carne moída com ovo cozido de liquidificador prática e fácil de fazer

A melhor torta de carne moída para o lanche

Torta de carne moída de liquidificador

A torta de carne moída é simples e prática de preparar e fica com um sabor maravilhoso. Você pode fazer para servir em qualquer ocasião, pois, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca tempo e faça hoje mesmo essa torta de carne moída de dar água na boca!

Como fazer torta de carne moída

Para fazer a torta de carne moída, o primeiro passo é preparar o recheio da torta de carne moída. Para isso, vamos refogar a carne moída com óleo, cebola, azeitonas picadas, cenoura ralada, tomates picados, ervilhas, sal e pimenta-do-reino. Em seguida, vamos juntar ovos cozidos e picados e misturaremos bem. O próximo passo é preparar a massa da torta de carne moída. Para isso, vamos colocar em um liquidificador, os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal e o parmesão ralado e vamos bater até misturar bem. Na sequência, vamos transferir a massa para uma tigela e adicionaremos a farinha de trigo, a maisena e o fermento em pó. Para finalizar, vamos fazer a montagem da torta de carne moída e levaremos para assar em forno médio pré-aquecido por 35 minutos, aproximadamente. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de torta de carne moída!

Ingredientes da receita de torta de carne moída

Para a massa

  • 4 ovos médios
  • 1/2 xícara (de chá) de óleo
  • 1/3 de xícara (de chá) de leite
  • 1 caixinha de creme leite
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 1/2 xícara (de chá) de parmesão ralado
  • 2 e ½ xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de maisena
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Para o recheio

  • 3 colheres (de sopa) de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 400g de carne moída
  • 1/2 xícara (de chá) de azeitona verde picada
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 tomates médios picados
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 3 ovos cozidos

Modo de preparo

Da massa

  1. Coloque em um liquidificador 4 ovos médios, 1/2 xícara (de chá) de óleo, 1/3 de xícara (de chá) de leite, 1 caixinha de creme leite, 1 colher (de chá) de sal, 1/2 xícara (de chá) de parmesão ralado e bata até misturar bem.
  2. Coloque a massa em uma tigela, acrescente 2 e ½ xícaras (de chá) de farinha de trigo, 1 colher (de sopa) de maisena e 1 colher (de sopa) de fermento em pó e misture com uma colher.
  3. Para fazer a montagem, despeje metade da massa em uma forma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, cubra a massa com o recheio e despeje o restante da massa.
  4. Por último, asse em forno médio pré-aquecido por, aproximadamente, 35 minutos.
  5. Prontinho. Você já pode servir e se deliciar com essa torta de carne moída maravilhosa!

Do recheio

  1. Aqueça uma panela em fogo médio com 3 colheres (de sopa) de óleo e frite 1 cebola picada e 400g de carne moída até soltar toda a água.
  2. Adicione 1/2 xícara (de chá) de azeitona verde picada e 1 cenoura média ralada e refogue por mais 2 minutos.
  3. Acrescente 2 tomates médios picados, 1 lata de ervilha escorrida, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e refogue por mais 3 minutos.
  4. Desligue o fogo, acrescente 3 ovos cozidos e picados e misture.
  5. Espere esfriar e recheie a torta.

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