A Torta de Calabresa é prática, deliciosa e perfeita para o lanche da sua família. Faça e comprove!
Veja Também: Massa de Coxinha com Batata
INGREDIENTES
Para a Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa rasa de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Para o Recheio
- 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
- 1 tomate fatiado
- 2 colheres de sopa de azeite
- salsinha e cebolinha a gosto
Publicidade
COMO FAZER TORTA DE CALABRESA
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma massa uniforme.
- Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa.
- Em uma tigela, tempere o tomate com a salsinha, a cebolinha e o azeite.
- Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate.
- Leve ao forno preaquecido entre 200ºC e 220ºC por aproximadamente 35 minutos.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais